die-chan (dare_darou) wrote,
die-chan
dare_darou

Yusuke Fin's update

Gw antara pengen bikin ini entry sama nggak.

Okay, gue harus mulai dari mana ya..

Beberapa waktu lalu gue sempet nulis soal kelakuan Fin akhir2 ini..

Dia yg ga follow gue, dia yg kesannya menjauh dr gue walau mungkin cuma perasaan gue aja, dia yg gabung sama FC Total Fat.. it's all like, why??

Ya emang bener2 gue baru kebuka matanya pas Ichi sama Erie tiba2 laporan kalok mereka difollow Fin.. And I was like.. lah??

Gue cek2.. semua yg difollow si Ipin itu semuanya orang Jepang! Kecuali.. Erie sama Ichi..

gue kembali yang, LAH?? LO KENAPA SIH BANG?? LO KENAPA??

Dan gue mulai makin merasakan ada keanehan dari Fin, sebulan sebelom gue di block sama Yutaka, tepatnya di bulan April, dia tiba2 gonta ganti profile pic di facebook. Gue sampe yg, ape sik?? ade ape?? Ga tau knp tp gue ngerasa kalo dia itu berusaha buat narik perhatian.

Ga cuma itu aja, warna rambut dia pun dalam sebulan itu gonta ganti, mulai dr yg terang benderang sampe yg item bener2 item. Dan sekarang akhirnya kembali lagi ke rambut cokelat, setingkat lbh terang dibanding waktu gue ketemu dia dulu.

Dan ini barusan gue cek fb dia (ya standarisasi cara kerja seorang Ria lah, apalagi kalok bukan stalking). Seinget gue dulu itu dia ada foto yg di tag sama fans-nya. Dia pake mantel untel2an, mukanya lempeng, dan cuma berdiri doang. Terus tadi gue liat, foto itu udah ga ada. Dan yg lebih bikin deg2an lagi, foto dia sama fans itu.. ya cuma foto dia sama gue doang.

Foto gue - dia - Taro-san. Disitu foto gue sama dia juga ga rangkulan sik, trus mukanya yg lempeng bete wakakak. Makanya mungkin masih dipasang sama dia. Soalnya di foto yg cuma gue berdua dia doang ekspresinya jauh beda kan. Dan yg itu emang sengaja ga gue tag.

Abis ngeliat foto dia yg di tag orang, gue ngeliat foto2 dia yg laen.

Ya ada sih foto dia sama ciwik2.. tapi apa? Semuanya jauh2an.. eyatapi mungkin aja sik yah, di foto laen mereka malah cium2an, entahlah XD.

Nah, udah kan ya sama analisis ini.

Sekarang, sebenernya gue udah mulai ngerasa there's something about Fin.

Tanggal 9 Mei dia posting ini foto



Ini foto di.. Club Asia.. di foto ini selaen ada Fin dan satu org yg ga gue kenal dibelakangnya, juga ada.. SeshiroX dan Kohei JAWEYE...

Yang upload foto ini cuma FIN and FIN only!! di CLUB ASIA.. pertama kali gue ngenalin si karung beras sama Fin, di Club Asia, pertama kali gue ketemu Kohei, di Club Asia! 17-07-2015 << INI SEMUA MERUPAKAN TITIK BALIK DARI SEMUANYA!

Foto ini diupload setelah gue di block sama Yutaka.. dan mulai dari foto ini gue jadi makin sering mikirin Fin.

Tapi tamparan terbesar buat gue itu terjadi beberapa hari yang lalu. Entah knp gue tiba2 iseng pengen baca ameblo si babang ipin ini, padahal biasanya mah ga kepikiran.

Hal pertama yg gue liat, Ooh.. dia pulang ke Gifu.. okay.

Tapi ada satu hal yg bikin jantung gue sempet berhenti buat beberapa sepersecond. Karena tiba2 dibawah2nya gue sempet baca ada satu komen yg bilang, "Congratulation!" .. asli, ga tau kenapa gue langsung kepikiran.. "IS FIN GETTING MARRIED??" Demi Tuhan gue ga tau knp bisa kepikiran kyk gitu!

Terus gue langsung baca baca baca.. dan akhirnya ketawan kalok yg nikahan itu kakaknya.. Padahal dibagian atas itu ga ada tulisan kalok dia pulang buat nikahan.. ish~ aneh banget cara kerja otak gue!

Dari situ cuma satu yg bisa gue pikirin.. Oh God, Yusuke pasti make jas yg bagus kali ini! Ga mungkin dia ngegembel di nikahan kakaknya sendiri, ga mungkin. Terus gue upload deh foto Fin pas lagi nyanyi di nikahannya Ussy. Disana dia pake blazer sih, tp dalemannya kemeja kotak2 biru item, dikeluarin.. walau pakek dasi -_- .. asli ga keren banget.

Dan gue pokoknya tiba2 berhasrat buat ngeliat dia make suit rapi! Jadi gue lgs bilang aja ke dia di twitter, Fin-san! Gue pengen liat lo pake jas, dasi dan GANTENG!

And you know what? Few minutes later gue ngeliat dia upload foto dia pake jas, rapi, ganteng. Tapi dia uploadnya bukan di twitter, tp di Instagram, dan di upload juga di facebook.. heish~ anak aneh.

Gue langsung jejingkrakan.. dan sejak saat itu (16 May 2015) I can't stop thinking of Hiramitsu Yusuke aka FIN.



Mau tau apa yg lebih dodol lagi??

PP TWITTER DIA YA GAMBAR INI.. eh, nggak deng, cuma kepalanya doang... padahal gue sukanya pakean dia wkwk.. Jadi PP twitter gue yg sekarang ini ya badan dia tanpa kepalanya :v

Ya gapapa lah, toh biasanya kan gue make foto badan si Yutaka.

Hadeh lah ini dua orang, sama2 gue panggil Babang.. yg satu babang doang, yg satu babang ipin.

Inisial dua2nya HY

dua2nya cameuh..

Gue masih inget sempet bilang, "Ga mungkin yg punya perhatian ke gue itu Fin!"

Sampe sekarang pun gue masih ngerasa ini semua ga mungkin, gue antara trauma sama Yutaka tp kok ya Yusuke begitu menggiurkan :|
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments