die-chan (dare_darou) wrote,
die-chan
dare_darou

Day 16 : Someone that's not in your country || Abroad friends

Day 16 : Someone that's not in your country of #30DaysOfLife



Ini... agak repot kalo mau nulis secara detail. Karena banyak temen2 gue yang bukan orang Indonesia dan udah pasti tinggalnya nggak di Indonesia.

Sebagian besar cerita gue di 30 Days Of Life ini featuring orang2 yg ga tinggal di Indonesia. Jadi bisa dibilang, gue kalo misalnya jalan2 keluar negeri, maunya sih ketemu sama temen2 gue lah.

Ke Singapore
Ke Jepang
Ke Korea
Ke Jerman
Ke Spanyol
Ke Italia
Ke Swiss
Ke Georgia (oh, apa Rumania ya temen gue yg satu itu wkwk)
eh tapi gue juga punya temen di Rumania
Ke Inggris
Ke Amerika

oh dan ada temen kuliah gue yg tinggal di Norway sama di Texas karena mereka nikah sama WN sana.

Biasanya sih gue kalo ke Singapore, udah ada temen gue yg selalu nganter gue kemana2. Jadi kalo banyak temen2 lokal gue yg khatam Singapore. Gue justru kyk orang oon kalo disana, karena selalu dianter XD. Keluar bandara aja gue ga paham -_-.

Kalo gue punya duit lebih, pengen rasanya gue datengin temen2 gue yg di Korea sama di Eropa. Walau temen2 gue itu nggak semua tinggal di kota besar, tp gue bisa bayangin serunya kalo gue tur di Eropa, menclok dr negara satu ke negara laennya dan ketemuan sama temen2 gue yg selama ini cuma kenal lewat socmed.

Oh iya, ada satu orang yg mungkin agak istimewa. Namanya Ken Kobayashi. Gue kenal dia dari MySpace, dia ini penyanyi sambil maen gitar, dan dulu drummernya orang Indonesia. Dia sendiri blasteran Jerman - Jepang kalo ga salah inget, tp tinggalnya di London.

Begitu akhirnya ketemu lagi di Facebook, awalnya dia ga inget gue. Sampe akhirnya gue bilang kalo dia pernah ngirim CD ke gue, baru dia ngeh gue ini siapa. Dan dia cerita kalo beberapa waktu lalu dia sempet ke Jakarta.. aaah!! Dan gue ga sempet ketemu dia :( padahal gue harus ngucapin makasih karena dia udah repot2 ngasih CD dia secara gratis di post langsung dr London pula... heu~

Well anyway, it feels good to meet an old friend, walau tetep kalo buat gue mah lingkupnya ya di dunia maya doang wkwk.

1935627_100325213779_7196021_n
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments